Fiche technique de fabricationN°718
Pour
Part(s)
Catégorie : CHARCUTERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Dominique - Dreuillet
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
fabrication |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
BOISSONS ET ALCOOL |
EAU DE SOURCE 1.5 L |
U |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
CHARCUTERIE |
SEL NITRITE SAC 25 KG |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
EPICERIE |
SUCRE POUDRE 1 KG |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE FRUITS |
AIL BLANC |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
BETTERAVE ROND CRUE |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
CAROTTES |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
CELERI BRANCHE |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LAURIER SACHET 30Gr |
U |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
OIGNON |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
POMME |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
THYM SACHET 30 Gr |
U |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|