Fiche technique de fabricationN°714
Pour
Part(s)
Catégorie : PATISSERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
biscuit cuillère |
mousse au chocolat |
coulis gélifier framboise |
glaçage chocolat |
décors |
sirop |
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Total |
CREMERIE |
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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OEUF |
U |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
PATISSERIE |
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% |
gramme |
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0,00 |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
0,00 |
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GELATINE POUDRE 200 BLOOM |
gramme |
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0,00 |
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0,00 |
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SUCRE GLACE |
gramme |
0,00 |
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0,00 |
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SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
SURGELES |
FRAMBOISE ENTIERE SURGELE |
gramme |
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0,00 |
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PUREE FRAMBOISE 1 KG SURGELEE |
gramme |
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0,00 |
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0,00 |
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