15 - CROISSANT

 

Fiche technique de fabricationN°71

Pour Part(s)

Catégorie : BOULANGERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Lionel - HURTEAU

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
BOULANGERIE
FARINE DE GRUAU gramme 0,00 0,00
FARINE TRADITION gramme 0,00 0,00
LEVURE BIOLOGIQUE gramme 0,00 0,00
CREMERIE
BEURRE DE TOURAGE Gramme 0,00 0,00
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 0,00 0,00
EPICERIE
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00 0,00
PATISSERIE
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation