1 examen blanc pôle 1, tarte aux pommes, cake citron

 

Fiche technique de fabricationN°709

Pour Part(s)

Catégorie : PATISSERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte brisée garniture cake citron finition Total
CONSERVES 1
COMPOTE POMME 4/4 0.870 KG Gramme 0,00 0,00
CREMERIE
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00 0,00 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,00 0,00
DIVERS
EAU CL 0,00 0,00
EPICERIE
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00 0,00
SEL FLEUR 0.5 KG gramme 0,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
CITRON gramme 0,00 0,00
POMME gramme 0,00 0,00
PATISSERIE
AMANDE POUDRE gramme 0,00 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00 0,00
LEVURE CHIMIQUE gramme 0,00 0,00
NAPPAGE BLOND gramme 0,00 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation