Fiche technique de fabricationN°708
Pour
Part(s)
Catégorie : PATISSERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
chaussons pommes |
allumette au fromage |
dorure |
Pâte brisée |
crème prise |
garniture |
|
|
Total |
CHARCUTERIE |
LARDON CRU 1/2 SEL |
gramme |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
0,00 |
CONSERVES 1 |
COMPOTE POMME 4/4 0.870 KG |
Gramme |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
CREMERIE |
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
0,00 |
|
BEURRE TOURAGE LESCURE |
KG |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
0,00 |
|
EMMENTAL RAPE UE |
Gramme |
|
|
0,00 |
|
|
|
0,00 |
|
|
0,00 |
|
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT |
gramme |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
0,00 |
|
OEUF |
U |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
DIVERS |
EAU |
CL |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
0,00 |
EPICERIE |
POIVRE NOIR MOULU 1 KG |
gramme |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
0,00 |
|
SEL FIN 5 KG |
Gramme |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
0,00 |
PATISSERIE |
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
0,00 |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
0,00 |
|