LA QUICHE LORRAINE

 

Fiche technique de fabricationN°707

Pour Part(s)

Catégorie : TARTES
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Dominique - Dreuillet

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité PÂTE GARNITURE APPAREIL A QUICHE 420ML Total
BOISSONS ET ALCOOL
EAU DE SOURCE 1.5 L U 0,00 0,00
CHARCUTERIE
JAMBON BLANC TRANCHE gramme 0,00 0,00
POITRINE FUMEE gramme 0,00 0,00
CREMERIE
BEURRE DOUX Gramme 0,00 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,00
EMMENTAL RAPE UE Gramme 0,00 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,00
EPICERIE
FARINE DE BLE TYPE 55 1 KG gramme 0,00 0,00
MUSCADE MOULU 30 G U 0,00 0,00
POIVRE BLANC gramme 0,00 0,00
SEL FIN 1 KG gramme 0,00 0,00
SEL FIN 1 KG gramme 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation