Fiche technique de fabricationN°707
Pour
Part(s)
Catégorie : TARTES
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Dominique - Dreuillet
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
PÂTE |
GARNITURE |
APPAREIL A QUICHE 420ML |
|
|
|
|
|
|
Total |
BOISSONS ET ALCOOL |
EAU DE SOURCE 1.5 L |
U |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
CHARCUTERIE |
JAMBON BLANC TRANCHE |
gramme |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
POITRINE FUMEE |
gramme |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
CREMERIE |
BEURRE DOUX |
Gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
EMMENTAL RAPE UE |
Gramme |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT |
gramme |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
OEUF |
U |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
OEUF |
U |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
EPICERIE |
FARINE DE BLE TYPE 55 1 KG |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
MUSCADE MOULU 30 G |
U |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
POIVRE BLANC |
gramme |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
SEL FIN 1 KG |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
SEL FIN 1 KG |
gramme |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|