Fiche technique de fabricationN°706
Pour
KG
Catégorie : CHARCUTERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Dominique - Dreuillet
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
BASE |
CREPINETTE |
CHIPOLATAS |
TOULOUSE |
DECORATION |
|
|
|
|
Total |
BOISSONS ET ALCOOL |
EAU DE SOURCE 1.5 L |
U |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
VIN BLANC 1.5 L |
CL |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
BOUCHERIE |
EPAULE DE PORC |
KG |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
CHARCUTERIE |
BOYAU CHINOIS |
U |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
BOYAU MOUTON 22/24 |
U |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
CREPINE PORC |
gramme |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
GRAS DE PORC |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
EPICERIE |
POIVRE BLANC |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
SEL FIN 1 KG |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE FRUITS |
AIL BLANC |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
OIGNON |
gramme |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
0,00 |
|
PERSIL PLAT BOTTE |
U |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
0,00 |
|
TOMATE |
gramme |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
0,00 |
|