TARTE NORMANDE, TARTE POMME LAURENT

 

Fiche technique de fabricationN°702

Pour Part(s)

Catégorie : TARTES
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte à foncée tarte pomme tarte normande appareil à crème prise Total
CONSERVES 1
COMPOTE POMME 4/4 0.870 KG Gramme 0,00 0,00
CREMERIE
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,00 0,00
EPICERIE
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
POMME gramme 0,00 0,00 0,00
PATISSERIE
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG gramme 0,00 0,00
FARINE DE BLE T45 PATISSIERE KG 0,00 0,00
NAPPAGE BLOND gramme 0,00 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00
VANILLE EXTRAIT gramme 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation