Fiche technique de fabricationN°700
Pour
Part(s)
Catégorie : ENTREMETS
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE
Produit allergène : Gluten, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Biscuit imprimé |
mousse poire |
nougatine |
Punch |
décors |
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Total |
CONSERVES 1 |
POIRE AU SIROP 3/1 1.440 KG |
Gramme |
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0,00 |
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0,00 |
CREMERIE |
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
0,00 |
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0,00 |
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0,00 |
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CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
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0,00 |
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0,00 |
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OEUF |
U |
0,00 |
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0,00 |
PATISSERIE |
AMANDE POUDRE |
gramme |
0,00 |
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0,00 |
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AMANDES HACHEES |
gramme |
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0,00 |
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0,00 |
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BLANC OEUF |
gramme |
0,00 |
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0,00 |
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CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% |
gramme |
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0,00 |
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0,00 |
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FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
0,00 |
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0,00 |
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GELATINE POUDRE 200 BLOOM |
gramme |
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0,00 |
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0,00 |
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NAPPAGE NEUTRE BLITZ ICE |
gramme |
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0,00 |
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0,00 |
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SIROP DE GLUCOSE |
gramme |
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0,00 |
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SUCRE GLACE |
gramme |
0,00 |
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0,00 |
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SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
SURGELES |
PUREE POIRE 1 KG SURGELEE |
gramme |
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0,00 |
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0,00 |
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