Fiche technique de fabricationN°688
Pour
Part(s)
Catégorie : PATISSERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
pâte brisée |
ap. flans |
pommes |
pate sucrèe |
crème d'amande |
fruits |
tartes chocolat |
tartes citron |
|
Total |
CONSERVES 1 |
ABRICOT SIROP 3/1 1.5 KG |
Gramme |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
0,00 |
|
COMPOTE POMME 4/4 0.870 KG |
Gramme |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
MIRABELLE DENOYAUTEE 2/1 0.935 KG |
Gramme |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
0,00 |
|
QUETCHES 2/1 1 KG |
gramme |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
0,00 |
CREMERIE |
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
0,00 |
|
|
0,00 |
0,00 |
|
|
0,00 |
|
0,00 |
|
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
0,00 |
|
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT |
gramme |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
OEUF |
U |
|
0,00 |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
0,00 |
|
0,00 |
DIVERS |
EAU |
CL |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
EPICERIE |
SEL FIN 5 KG |
Gramme |
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE FRUITS |
POMME |
gramme |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
PATISSERIE |
AMANDE POUDRE |
gramme |
|
|
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
0,00 |
|
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% |
gramme |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
|
0,00 |
|
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG |
gramme |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
0,00 |
|
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
0,00 |
|
|
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
0,00 |
|
NAPPAGE BLOND |
gramme |
|
|
0,00 |
|
|
0,00 |
|
0,00 |
|
0,00 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
0,00 |
|
|
0,00 |
|
0,00 |
SURGELES |
PUREE CITRON 1 Kg SURGELEE |
gramme |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
0,00 |
|