ESAT flan,tartes pom., tartes fruit,

 

Fiche technique de fabricationN°688

Pour Part(s)

Catégorie : PATISSERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte brisée ap. flans pommes pate sucrèe crème d'amande fruits tartes chocolat tartes citron Total
CONSERVES 1
ABRICOT SIROP 3/1 1.5 KG Gramme 0,00 0,00
COMPOTE POMME 4/4 0.870 KG Gramme 0,00 0,00
MIRABELLE DENOYAUTEE 2/1 0.935 KG Gramme 0,00 0,00
QUETCHES 2/1 1 KG gramme 0,00 0,00
CREMERIE
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
DIVERS
EAU CL 0,00 0,00
EPICERIE
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00 0,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
POMME gramme 0,00 0,00
PATISSERIE
AMANDE POUDRE gramme 0,00 0,00 0,00
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% gramme 0,00 0,00
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG gramme 0,00 0,00 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00 0,00 0,00
NAPPAGE BLOND gramme 0,00 0,00 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
SURGELES
PUREE CITRON 1 Kg SURGELEE gramme 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation