Fiche technique de fabricationN°687
Pour
Part(s)
Catégorie : PATISSERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
cake citron |
pains de gène |
pains de gène choco |
ganache |
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
OEUF |
U |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
EPICERIE |
SEL FLEUR 0.5 KG |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE FRUITS |
CITRON |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
PATISSERIE |
AMANDE POUDRE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
AMANDES EFFILEES 1 KG |
gramme |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% |
gramme |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEVURE CHIMIQUE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
POUDRE DE CACAO |
gramme |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|