Fiche technique de fabricationN°686
Pour
Part(s)
Catégorie : PATISSERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
crumble |
Cookies |
brownies |
Tuiles |
langue de chat |
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
0,00 |
|
|
|
|
0,00 |
|
OEUF |
U |
|
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
EPICERIE |
SEL FIN 5 KG |
Gramme |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE FRUITS |
POMME |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
PATISSERIE |
AMANDE POUDRE |
gramme |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
0,00 |
|
AMANDES EFFILEES 1 KG |
gramme |
0,00 |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
AMANDES ENTIERES |
gramme |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
AMANDES HACHEES |
gramme |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
BLANC OEUF |
gramme |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
0,00 |
|
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% |
gramme |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
EXTRAIT VANILLE 500 ML |
gramme |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
0,00 |
|
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
0,00 |
|
LEVURE CHIMIQUE |
gramme |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
NOISETTE DECORTIQUEE ENTIERE |
gramme |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
PEPITE CHOCOLAT NOIR |
gramme |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
SUCRE GLACE |
gramme |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
0,00 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|