ESAT, crumble, cookies

 

Fiche technique de fabricationN°686

Pour Part(s)

Catégorie : PATISSERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité crumble Cookies brownies Tuiles langue de chat Total
CREMERIE
BEURRE DOUX SAVENAY 500 G gramme 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,00 0,00 0,00
EPICERIE
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
POMME gramme 0,00 0,00
PATISSERIE
AMANDE POUDRE gramme 0,00 0,00
AMANDES EFFILEES 1 KG gramme 0,00 0,00 0,00
AMANDES ENTIERES gramme 0,00 0,00
AMANDES HACHEES gramme 0,00 0,00
BLANC OEUF gramme 0,00 0,00
CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% gramme 0,00 0,00
EXTRAIT VANILLE 500 ML gramme 0,00 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
LEVURE CHIMIQUE gramme 0,00 0,00
NOISETTE DECORTIQUEE ENTIERE gramme 0,00 0,00
PEPITE CHOCOLAT NOIR gramme 0,00 0,00
SUCRE GLACE gramme 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation