Fiche technique de fabricationN°677

Pour Part(s)

Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
BOISSONS ET ALCOOL
EAU DE SOURCE 0.5 L U 0,00 0,00
BOUCHERIE
BARDE DE PORC gramme 0,00 0,00
EPICERIE
JUS DE PORC 750 G gramme 0,00 0,00
MUSCADE MOULUE 340 GR gramme 0,00 0,00
POIVRE GRIS MOULU 1 KG gramme 0,00 0,00
QUATRE EPICES gramme 0,00 0,00
SAUCE SOJA 300 ML U 0,00 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00 0,00
SUCRE POUDRE 1 KG gramme 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation