Fiche technique de fabricationN°677
Pour
Part(s)
Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
BOISSONS ET ALCOOL |
EAU DE SOURCE 0.5 L |
U |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
BOUCHERIE |
BARDE DE PORC |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
EPICERIE |
JUS DE PORC 750 G |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
MUSCADE MOULUE 340 GR |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
POIVRE GRIS MOULU 1 KG |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
QUATRE EPICES |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
SAUCE SOJA 300 ML |
U |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
SEL FIN 5 KG |
Gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
SUCRE POUDRE 1 KG |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|