Fiche technique de fabricationN°675

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Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
CREMERIE
BEURRE DE TOURAGE Gramme 0,00 0,00
BEURRE DOUX Gramme 0,00 0,00
CHEDDAR FONDU /10 U 0,00 0,00
COMTE 32 %MG gramme 0,00 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,00
EMMENTAL RAPE UE Gramme 0,00 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,00
PARMESAN gramme 0,00 0,00
EPICERIE
ABRICOT SEC gramme 0,00 0,00
CHAPELURE gramme 0,00 0,00
FARINE DE BLE TYPE 55 1 KG gramme 0,00 0,00
FECULE POMME DE TERRE gramme 0,00 0,00
FIGUE SECHEE gramme 0,00 0,00
FUME DE POISSON 750 G gramme 0,00 0,00
GELEE 0.750 KG gramme 0,00 0,00
GELEE CLAIRE 1 KG gramme 0,00 0,00
RIZ RISOTO gramme 0,00 0,00
SUCRE POUDRE 1 KG gramme 0,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
ORANGE gramme 0,00 0,00
PAMPLEMOUSSE gramme 0,00 0,00
PERSIL PLAT BOTTE U 0,00 0,00
POIREAUX gramme 0,00 0,00
ROMARIN 30 G U 0,00 0,00
THYM SACHET 30 Gr U 0,00 0,00
PATISSERIE
AMANDES EFFILEES 1 KG gramme 0,00 0,00
GELATINE FEUILLE OR gramme 0,00 0,00
NOISETTE DECORTIQUEE ENTIERE gramme 0,00 0,00
PISTACHE ENTIERE gramme 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation