Fiche technique de fabricationN°675
Pour
Part(s)
Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
BEURRE DE TOURAGE |
Gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
BEURRE DOUX |
Gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
CHEDDAR FONDU /10 |
U |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
COMTE 32 %MG |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
EMMENTAL RAPE UE |
Gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
OEUF |
U |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
PARMESAN |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
EPICERIE |
ABRICOT SEC |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
CHAPELURE |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
FARINE DE BLE TYPE 55 1 KG |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
FECULE POMME DE TERRE |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
FIGUE SECHEE |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
FUME DE POISSON 750 G |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
GELEE 0.750 KG |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
GELEE CLAIRE 1 KG |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
RIZ RISOTO |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
SUCRE POUDRE 1 KG |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE FRUITS |
ORANGE |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
PAMPLEMOUSSE |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
PERSIL PLAT BOTTE |
U |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
POIREAUX |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
ROMARIN 30 G |
U |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
THYM SACHET 30 Gr |
U |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
PATISSERIE |
AMANDES EFFILEES 1 KG |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
GELATINE FEUILLE OR |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
NOISETTE DECORTIQUEE ENTIERE |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
PISTACHE ENTIERE |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|