Fiche technique de fabricationN°674

Pour Part(s)

Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
BOISSONS ET ALCOOL
COGNAC 40 ° 1 L CL 0,00 0,00
PINEAU DES CHARENTES ROSE 75 CL U 0,00 0,00
PORTO ROUGE MODIFIE 1L CL 0,00 0,00
RHUM 1L CL 0,00 0,00
VIN DE PAYS BLANC 75 CL U 0,00 0,00
BOUCHERIE
BARDE DE PORC gramme 0,00 0,00
EPAULE VEAU KG 0,00 0,00
CHARCUTERIE
BOYAU MOUTON 22/24 U 0,00 0,00
BOYEAUX BOEUF 60/65 SEAU U 0,00 0,00
CREPINE PORC gramme 0,00 0,00
GORGE PORC SANS COUENNE gramme 0,00 0,00
GRAS DE PORC gramme 0,00 0,00
JAMBON BLANC TRANCHE gramme 0,00 0,00
JAMBON FRAIS KG 0,00 0,00
POITRINE FUMEE gramme 0,00 0,00
CONSERVES 1
FOIE GRAS CANARD gramme 0,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
AIL BLANC gramme 0,00 0,00
ANETH 30 G U 0,00 0,00
CAROTTES gramme 0,00 0,00
CELERI RAVE gramme 0,00 0,00
CERFEUIL SACHET 30G U 0,00 0,00
CHAMPIGNON FRAIS gramme 0,00 0,00
CITRON gramme 0,00 0,00
CITRON VERT gramme 0,00 0,00
COURGETTES gramme 0,00 0,00
ECHALOTTE gramme 0,00 0,00
GINGEMBRE gramme 0,00 0,00
LAURIER SACHET 30Gr U 0,00 0,00
OIGNON gramme 0,00 0,00
OIGNON ROUGE gramme 0,00 0,00
POISSONNERIE
LOTTE QUEUE gramme 0,00 0,00
PETONCLE gramme 0,00 0,00
SURGELES
HARICOTS VERTS EX FINS SURGELES gramme 0,00 0,00
PETIT POIS TRES FINS SURGELE gramme 0,00 0,00
VOLAILLE
CAILLE PAC gramme 0,00 0,00
FILET POULET gramme 0,00 0,00
MAGRET CANARD CRU gramme 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation