Macarons ganache framboise Laurent

 

Fiche technique de fabricationN°672

Pour Part(s)

Catégorie : GATEAUX DE VOYAGE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité macaron crémeux citron ganache framboise Total
CREMERIE
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,00
DIVERS
EAU CL 0,00 0,00
PATISSERIE
AMANDE POUDRE gramme 0,00 0,00
BLANC OEUF gramme 0,00 0,00
CHOCOLAT NOIR RENO gramme 0,00 0,00
SIROP DE GLUCOSE gramme 0,00 0,00
SUCRE GLACE gramme 0,00 0,00
SUCRE INVERTI TREMOLINE gramme 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00
SURGELES
PUREE FRAMBOISE 1 KG SURGELEE gramme 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation