Fiche technique de fabricationN°67
Pour
Part(s)
Catégorie : GATEAUX DE VOYAGE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
cake aux fruits confits et raisins secs |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
BOISSONS ET ALCOOL |
RHUM 1L |
CL |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
BOULANGERIE |
RAISIN SEC |
Gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
CREMERIE |
BEURRE DOUX |
Gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
OEUF |
U |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
EPICERIE |
SEL FIN 5 KG |
Gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
PATISSERIE |
BIGAREAUX CONFITS |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
FRUITS TRICOLORES CONFITS 5 KG |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LEVURE CHIMIQUE |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|