CAKE AUX FRUITS CONFITS ET RAISINS SECS

 

Fiche technique de fabricationN°67

Pour Part(s)

Catégorie : GATEAUX DE VOYAGE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité cake aux fruits confits et raisins secs Total
BOISSONS ET ALCOOL
RHUM 1L CL 0,00 0,00
BOULANGERIE
RAISIN SEC Gramme 0,00 0,00
CREMERIE
BEURRE DOUX Gramme 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,00
EPICERIE
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00 0,00
PATISSERIE
BIGAREAUX CONFITS gramme 0,00 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00
FRUITS TRICOLORES CONFITS 5 KG gramme 0,00 0,00
LEVURE CHIMIQUE gramme 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation