buche des bois

 

Fiche technique de fabricationN°662

Pour Part(s)

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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
BOISSONS ET ALCOOL
COGNAC 40 ° 1 L CL 0,00 0,00
PORTO ROUGE MODIFIE 1L CL 0,00 0,00
BOUCHERIE
BARDE DE PORC gramme 0,00 0,00
CHARCUTERIE
POITRINE PORC 4 FACES S/C gramme 0,00 0,00
CONSERVES 1
COCKTAIL FRUITS 5/1 2.5 KG gramme 0,00 0,00
CREMERIE
BEURRE DOUX PRESIDENT gramme 0,00 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,00
EPICERIE
FARINE DE BLE TYPE 55 1 KG gramme 0,00 0,00
MORILLE SECHEE gramme 0,00 0,00
POIVRE NOIR MOULU 1 KG gramme 0,00 0,00
QUATRE EPICES gramme 0,00 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00 0,00
SEL GROS 5 KG gramme 0,00 0,00
SUCRE POUDRE 1 KG gramme 0,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
ECHALOTTE gramme 0,00 0,00
LAURIER SACHET 30Gr U 0,00 0,00
MARRON ENTIER gramme 0,00 0,00
THYM SACHET 30 Gr U 0,00 0,00
PATISSERIE
GELATINE FEUILLE OR gramme 0,00 0,00
NOISETTE POUDRE GRISE gramme 0,00 0,00
SURGELES
CEPES MORCEAUX SURGELE gramme 0,00 0,00
GIROLLE ENTIERE SURGELEE gramme 0,00 0,00
VOLAILLE
CAILLE PAC gramme 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation