Fiche technique de fabricationN°662
Pour
Part(s)
Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
BOISSONS ET ALCOOL |
COGNAC 40 ° 1 L |
CL |
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PORTO ROUGE MODIFIE 1L |
CL |
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BOUCHERIE |
BARDE DE PORC |
gramme |
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CHARCUTERIE |
POITRINE PORC 4 FACES S/C |
gramme |
0,00 |
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CONSERVES 1 |
COCKTAIL FRUITS 5/1 2.5 KG |
gramme |
0,00 |
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CREMERIE |
BEURRE DOUX PRESIDENT |
gramme |
0,00 |
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CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
0,00 |
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LAIT 1/2 ECREME 1L UHT |
gramme |
0,00 |
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0,00 |
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OEUF |
U |
0,00 |
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EPICERIE |
FARINE DE BLE TYPE 55 1 KG |
gramme |
0,00 |
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0,00 |
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MORILLE SECHEE |
gramme |
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POIVRE NOIR MOULU 1 KG |
gramme |
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0,00 |
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QUATRE EPICES |
gramme |
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0,00 |
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SEL FIN 5 KG |
Gramme |
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0,00 |
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SEL GROS 5 KG |
gramme |
0,00 |
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SUCRE POUDRE 1 KG |
gramme |
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LEGUMERIE FRUITS |
ECHALOTTE |
gramme |
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LAURIER SACHET 30Gr |
U |
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MARRON ENTIER |
gramme |
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0,00 |
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THYM SACHET 30 Gr |
U |
0,00 |
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PATISSERIE |
GELATINE FEUILLE OR |
gramme |
0,00 |
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0,00 |
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NOISETTE POUDRE GRISE |
gramme |
0,00 |
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SURGELES |
CEPES MORCEAUX SURGELE |
gramme |
0,00 |
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0,00 |
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GIROLLE ENTIERE SURGELEE |
gramme |
0,00 |
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0,00 |
VOLAILLE |
CAILLE PAC |
gramme |
0,00 |
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0,00 |
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