Fiche technique de fabricationN°661
Pour
Part(s)
Catégorie : CHARCUTERIE
Sous-Catégorie : ---
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
fabrication |
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Total |
CHARCUTERIE |
POITRINE PORC BRUTE |
gramme |
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SEL NITRITE SAC 25 KG |
gramme |
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CONSERVES 1 |
COCKTAIL FRUITS 5/1 2.5 KG |
gramme |
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GRAISSE CANARD 5/1 3600 G |
Gramme |
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EPICERIE |
COULIS FRUIT ROUGE |
gramme |
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MORILLE SECHEE |
gramme |
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0,00 |
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POIVRE GRIS MOULU 1 KG |
gramme |
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QUATRE EPICES |
gramme |
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LEGUMERIE FRUITS |
ECHALOTTE |
gramme |
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LAURIER SACHET 30Gr |
U |
0,00 |
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MARRON ENTIER |
gramme |
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THYM SACHET 30 Gr |
U |
0,00 |
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SURGELES |
CEPES MORCEAUX SURGELE |
gramme |
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GIROLLE ENTIERE SURGELEE |
gramme |
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VOLAILLE |
CAILLE PAC |
gramme |
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FILET POULET |
gramme |
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MAGRET CANARD CRU |
gramme |
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0,00 |
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