Fiche technique de fabricationN°660
Pour
Part(s)
Catégorie : CHARCUTERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
fabrication |
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Total |
BOUCHERIE |
BAS CARRE VEAU A/OS |
KG |
0,00 |
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0,00 |
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COEUR T T PAD VBF |
KG |
0,00 |
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0,00 |
CHARCUTERIE |
GORGE PORC SANS COUENNE |
gramme |
0,00 |
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0,00 |
CREMERIE |
BEURRE DOUX PRESIDENT |
gramme |
0,00 |
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0,00 |
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OEUF |
U |
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0,00 |
EPICERIE |
MUSCADE MOULUE 340 GR |
gramme |
0,00 |
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0,00 |
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POIVRE GRIS MOULU 1 KG |
gramme |
0,00 |
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0,00 |
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SEL FIN 5 KG |
Gramme |
0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE FRUITS |
AIL BLANC |
gramme |
0,00 |
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0,00 |
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ECHALOTTE |
gramme |
0,00 |
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0,00 |
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OIGNON |
gramme |
0,00 |
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0,00 |
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PERSIL PLAT BOTTE |
U |
0,00 |
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0,00 |
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