ECLAIR CAFE (x4) RELIGIEUSE VANILLE (x4)

 

Fiche technique de fabricationN°63

Pour Part(s)

Catégorie : PÂTE A CHOUX
Sous-Catégorie : ---
Auteur : AMANDINE - GUYTON

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité PATE A CHOUX CREME PATISSIERE FINITION Total
CREMERIE
BEURRE DOUX Gramme 25,00 25,00
LAIT ENTIER UHT 1L gramme 0,38 0,38
OEUF U 1,50 1,00 2,50
EPICERIE
SEL FIN 5 KG Gramme 1,00 1,00
PATISSERIE
AROME CAFE 1 L gramme 2,50 2,50
AROME CAFE 1 L gramme 5,00 5,00
AROME VANILLE 1L gramme 2,50 2,50
AROME VANILLE 1L gramme 5,00 5,00
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG gramme 35,00 35,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 25,00 25,00
FONDANT SUCRE CANNE gramme 100,00 100,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 75,00 75,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation