Fiche technique de fabricationN°63
Pour
Part(s)
Catégorie : PÂTE A CHOUX
Sous-Catégorie : ---
Auteur : AMANDINE - GUYTON
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
PATE A CHOUX |
CREME PATISSIERE |
FINITION |
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Total |
CREMERIE |
BEURRE DOUX |
Gramme |
25,00 |
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25,00 |
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LAIT ENTIER UHT 1L |
gramme |
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0,38 |
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0,38 |
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OEUF |
U |
1,50 |
1,00 |
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2,50 |
EPICERIE |
SEL FIN 5 KG |
Gramme |
1,00 |
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1,00 |
PATISSERIE |
AROME CAFE 1 L |
gramme |
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2,50 |
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2,50 |
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AROME CAFE 1 L |
gramme |
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5,00 |
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5,00 |
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AROME VANILLE 1L |
gramme |
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2,50 |
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2,50 |
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AROME VANILLE 1L |
gramme |
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5,00 |
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5,00 |
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CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG |
gramme |
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35,00 |
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35,00 |
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FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
25,00 |
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25,00 |
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FONDANT SUCRE CANNE |
gramme |
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100,00 |
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100,00 |
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SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
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75,00 |
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75,00 |
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