Fiche technique de fabricationN°626
Pour
Part(s)
Catégorie : PATISSERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - MAIRESSE
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
génoise |
creme au beurre café |
SIROP |
meringue suisse |
emballage |
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Total |
CREMERIE |
BEURRE DOUX |
Gramme |
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0,00 |
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0,00 |
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OEUF |
U |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
DIVERS |
EAU |
CL |
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0,00 |
0,00 |
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0,00 |
EPICERIE |
FARINE DE BLE TYPE 55 1 KG |
gramme |
0,00 |
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0,00 |
PATISSERIE |
BLANC OEUF |
gramme |
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0,00 |
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0,00 |
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CHOCOLAT COUVERTURE RENO 58% |
gramme |
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0,00 |
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0,00 |
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EXTRAIT CAFE TRABLIT 1L |
gramme |
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0,00 |
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0,00 |
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SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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