BOULETTES D'AGNEAU

 

Fiche technique de fabricationN°622

Pour Part(s)

Catégorie : SPECIALITES BOUCHERES
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENT - TARDIF

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total
BOUCHERIE
AGNEAU CE KG 0,60 0,60
BOULANGERIE
RAISIN SEC Gramme 0,10 0,10
EPICERIE
CURRY 500 G gramme 10,00 10,00
LEGUMERIE FRUITS
GERME DE SOJA 150 G U 1,00 1,00
MENTHE SACHET 30G UNITE 0,50 0,50
SALADE VERTE U 1,00 1,00
PATISSERIE
AMANDE POUDRE gramme 0,04 0,04
Progression Réa. Sur.

BASE

00:30:00

Laver et ciseler finement la menthe

Remiser la viande en chambre froide 1 heure,afin d'obtenir un haché avec un bon grain et d'éviter que le ne

Désosser et parer trés soigneusement la viande.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation