Fiche technique de fabricationN°615
Pour
Part(s)KG
Catégorie : CHARCUTERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : FABRICE - COURRAUD
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
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Total |
BOISSONS ET ALCOOL |
COGNAC 40 ° 1 L |
CL |
3,00 |
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3,00 |
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PORTO ROUGE MODIFIE 1L |
CL |
3,00 |
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3,00 |
CHARCUTERIE |
BOYAU CHINOIS |
U |
1,00 |
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1,00 |
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EPAULE COQUILLE PORC A/OS |
gramme |
600,00 |
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600,00 |
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GRAS DE PORC |
gramme |
200,00 |
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200,00 |
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POITRINE PORC BRUTE |
gramme |
280,00 |
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280,00 |
CREMERIE |
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT |
gramme |
700,00 |
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700,00 |
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OEUF |
U |
3,00 |
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3,00 |
EPICERIE |
FECULE POMME DE TERRE |
gramme |
60,00 |
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60,00 |
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MUSCADE MOULUE 340 GR |
gramme |
1,00 |
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1,00 |
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POIVRE BLANC |
gramme |
3,00 |
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3,00 |
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SEL FIN 1 KG |
gramme |
29,00 |
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29,00 |
LEGUMERIE FRUITS |
CAROTTES |
gramme |
50,00 |
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50,00 |
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OIGNON |
gramme |
100,00 |
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100,00 |
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POIREAUX |
gramme |
50,00 |
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50,00 |
PATISSERIE |
GOUSSE VANILLE /100 |
U |
1,00 |
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1,00 |
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bien se laver les main avant toutes progressions |
bien respecter le lait infuser à 50°C
bien utiliser la plaque n°5 sur le hachoir
bien refoidir les brasses pour eviter le jaunissement |
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6 jours en chambre frode
ou sous vide 21 jours |