Fiche technique de fabricationN°612
Pour
Part(s)
Catégorie : CHARCUTERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
BOISSONS ET ALCOOL |
VIN BLANC 1.5 L |
CL |
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CHARCUTERIE |
CHORIZO TRANCHE |
gramme |
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POITRINE FUMEE |
gramme |
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0,00 |
CREMERIE |
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
0,00 |
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OEUF |
U |
0,00 |
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EPICERIE |
HUILE OLIVE VIERGE 1 L |
CL |
0,00 |
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POIVRE BLANC |
gramme |
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0,00 |
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POIVRE BLANC |
gramme |
0,00 |
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0,00 |
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SEL FIN 5 KG |
Gramme |
0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE FRUITS |
CAROTTES |
gramme |
0,00 |
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0,00 |
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CELERI BRANCHE |
gramme |
0,00 |
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0,00 |
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ESTRAGON 30 G |
U |
0,00 |
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0,00 |
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POIREAUX |
gramme |
0,00 |
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0,00 |
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TOMATE CONFITE |
gramme |
0,00 |
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0,00 |
POISSONNERIE |
CREVETTE ROSE |
gramme |
0,00 |
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0,00 |
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FILET DE MERLAN |
gramme |
0,00 |
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0,00 |
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MERLUCHON |
gramme |
0,00 |
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SURGELES |
PETIT POIS TRES FINS SURGELE |
gramme |
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0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Mise en place et préparation des légumes |
00:10:00 |
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Laver les légumes puis couper les carottes et le chorizo en petit cube de 0.5 |
00:20:00 |
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Cuisson à l'anglaise des carottes et des petits pois |
00:10:00 |
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Émincer poireaux,céleri,estragon puis les faire revenir dans de l'huile d'olive |
00:15:00 |
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Décortiquer les crevettes , garder les carcasses puis couper les crevettes en marquant |
00:15:00 |
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Faire revenir les carcasses de crevettes dans de l'huile d'olive et deglacer au vin blanc ajouter les légumes |
00:20:00 |
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Préparation du merlu ecaillage,desaretage |
00:25:00 |
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Couper le merlu en plusieurs morceaux puis les assaisonner puis préparation du fumet de poisson avec le bouillon de légumes |
00:30:00 |
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Préparation de la farce de poisson , hacher les échalotes puis le poisson et assaisonnement |
00:10:00 |
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Séparation des oeufs en 2 oeufs entier et trois blanc puis incorporer, ensuite incorporer la crème et le chorizo |
00:10:00 |
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Faire des insert avec la farce puis les mettre en cellule |
00:10:00 |
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Montage du merlu , étaler le lard sur un film puis mettre votre filet de merlu incorporer votre farce |
00:15:00 |
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Mettre des cubes de chorizo puis mettre l'insert puis le rouler à fin d'obtenir une ballotine bien serré
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00:15:00 |
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Cuisson 69 degrés à coeur pendant 1h |
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