Fiche technique de fabricationN°611
Pour
Part(s)
Catégorie : CHARCUTERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Fabrication |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
EPICERIE |
HUILE OLIVE VIERGE 1 L |
CL |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
HUILE OLIVE VIERGE 1 L |
CL |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
HUILE OLIVE VIERGE 1 L |
CL |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
POIVRE BLANC |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
SEL FIN 5 KG |
Gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
SEL FIN 5 KG |
Gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
SEL FIN 5 KG |
Gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE FRUITS |
AUBERGINE |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
COURGETTES |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
ECHALOTTE |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
ECHALOTTE |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
OIGNON |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
PERSIL PLAT BOTTE |
U |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
POIVRON ROUGE |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
POIVRON ROUGE |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
POIVRON ROUGE |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
POIVRON VERT |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
TOMATE |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|