Fiche technique de fabricationN°608
Pour
Part(s)8
Catégorie : PATISSERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Grégory - BAZIN
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Génoise |
Crème légère |
Garniture |
sirop vanille |
décor |
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
BEURRE DOUX |
Gramme |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT |
gramme |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
OEUF |
U |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
LEGUMERIE FRUITS |
FRAISE |
gramme |
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
0,00 |
PATISSERIE |
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG |
gramme |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
OEUF ENTIER LIQUIDE |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
PATE AMANDE ROSE |
gramme |
|
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
0,00 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
|
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
VANILLE EXTRAIT |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
VANILLE EXTRAIT |
gramme |
|
|
|
0,00 |
|
|
|
|
|
0,00 |
|