fraisier

 

Fiche technique de fabricationN°608

Pour Part(s)8

Catégorie : PATISSERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Grégory - BAZIN

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Génoise Crème légère Garniture sirop vanille décor Total
CREMERIE
BEURRE DOUX Gramme 0,00 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
FRAISE gramme 0,00 0,00
PATISSERIE
CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG gramme 0,00 0,00
FARINE BLE PATISSIERE gramme 0,00 0,00
OEUF ENTIER LIQUIDE gramme 0,00 0,00
PATE AMANDE ROSE gramme 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 0,00 0,00
VANILLE EXTRAIT gramme 0,00 0,00
VANILLE EXTRAIT gramme 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation