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Croque Monsieur Végétarien |
Fiche technique de fabricationN°599
Pour
Part(s)
Catégorie : ENTREES OU PLATS VEGETARIENS BZ
Sous-Catégorie : ---
Auteur : --ISABELLE - GAUTHIER
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
CREMERIE |
CREME FRAICHE EPAISSE |
gramme |
200,00 |
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200,00 |
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EMMENTAL RAPE UE |
Gramme |
80,00 |
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80,00 |
LEGUMERIE FRUITS |
OIGNON |
gramme |
50,00 |
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50,00 |
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TOMATE |
gramme |
75,00 |
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75,00 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
PAIN DE MIE TRANCHE |
U |
4,00 |
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4,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Couper les tomates en dés
Peler et émincer l'oignon
Faire cuire les tomates et l'oignon dans une poêle avec de l'huile d'olive On peut ajouter des herbes de provence
Préchauffer le four à 200°C |
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Faire griller les tranches de pain de mie
Mélanger le fromage avec la crème fraiche
Saler et poivrer |
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Disposer les tomates cuites sur 2 tranches de pain de mie
Ajouter 1 càs du mélange fromage/crème fraiche
Recouvrir avec les 2 autres tranches |
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Ajouter le reste du mélange fromage/crème fraiche de manière à recouvrir tout le pain de main |
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Mettre au four
Faire dorer Surveiller pendant la cuisson |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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