Croque Monsieur Végétarien

 

Fiche technique de fabricationN°599

Pour Part(s)

Catégorie : ENTREES OU PLATS VEGETARIENS BZ
Sous-Catégorie : ---
Auteur : --ISABELLE - GAUTHIER

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CREMERIE
CREME FRAICHE EPAISSE gramme 200,00 200,00
EMMENTAL RAPE UE Gramme 80,00 80,00
LEGUMERIE FRUITS
OIGNON gramme 50,00 50,00
TOMATE gramme 75,00 75,00
PRODUITS CONFECTIONNES
PAIN DE MIE TRANCHE U 4,00 4,00
Progression Réa. Sur.

Couper les tomates en dés

Peler et émincer l'oignon

Faire cuire les tomates et l'oignon dans une poêle avec de l'huile d'olive

On peut ajouter des herbes de provence

Préchauffer le four à 200°C

Faire griller les tranches de pain de mie

Mélanger le fromage avec la crème fraiche

Saler et poivrer

Disposer les tomates cuites sur 2 tranches de pain de mie

Ajouter 1 càs du mélange fromage/crème fraiche

Recouvrir avec les 2 autres tranches

Ajouter le reste du mélange fromage/crème fraiche de manière à recouvrir tout le pain de main

Mettre au four

Faire dorer

Surveiller pendant la cuisson

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation