Fiche technique de fabricationN°59
Pour
Part(s)
Catégorie : ENTREMETS
Sous-Catégorie : ---
Auteur : AMANDINE - GUYTON
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
GENOISE |
CREME MOUSSELINE |
SIROP |
GARNITURE |
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Total |
CREMERIE |
BEURRE DOUX |
Gramme |
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0,00 |
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0,00 |
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LAIT ENTIER UHT 1L |
gramme |
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0,00 |
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0,00 |
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OEUF |
U |
0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE FRUITS |
FRAISE |
gramme |
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0,00 |
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0,00 |
PATISSERIE |
AROME VANILLE 1L |
gramme |
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0,00 |
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0,00 |
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CHOCOLAT NYANGBO |
gramme |
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0,00 |
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0,00 |
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CREME PAT POUDRE A CHAUD 5 KG |
gramme |
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0,00 |
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0,00 |
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FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
0,00 |
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0,00 |
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JAUNE OEUF 1L |
gramme |
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0,00 |
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0,00 |
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PATE AMANDE BLANCHE |
gramme |
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0,00 |
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0,00 |
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SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
0,00 |
0,00 |
0,00 |
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0,00 |
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