Fiche technique de fabricationN°55
Pour
Part(s)
Catégorie : TARTES
Sous-Catégorie : ---
Auteur : AMANDINE - GUYTON
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
PATE SUCREE |
CREME D'AMANDE PISTACHE |
GARNITURE |
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
BEURRE DOUX |
Gramme |
|
93,75 |
|
|
|
|
|
|
|
93,75 |
|
BEURRE DOUX |
Gramme |
156,25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
156,25 |
|
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
|
|
187,50 |
|
|
|
|
|
|
187,50 |
|
OEUF |
U |
|
1,88 |
|
|
|
|
|
|
|
1,88 |
|
OEUF |
U |
1,25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,25 |
EPICERIE |
SEL FIN 5 KG |
Gramme |
5,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
5,00 |
LEGUMERIE FRUITS |
FRAISE |
gramme |
|
|
750,00 |
|
|
|
|
|
|
750,00 |
PATISSERIE |
AMANDE POUDRE |
gramme |
|
93,75 |
|
|
|
|
|
|
|
93,75 |
|
FARINE BLE PATISSIERE |
gramme |
312,50 |
|
|
|
|
|
|
|
|
312,50 |
|
PATE PISTACHE |
gramme |
|
62,50 |
|
|
|
|
|
|
|
62,50 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
|
93,75 |
|
|
|
|
|
|
|
93,75 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
156,25 |
|
|
|
|
|
|
|
|
156,25 |
|
SUCRE SEMOULE 20 KG |
gramme |
|
|
12,50 |
|
|
|
|
|
|
12,50 |
|