TARTE PISTACHE FRAISES

 

Fiche technique de fabricationN°55

Pour Part(s)

Catégorie : TARTES
Sous-Catégorie : ---
Auteur : AMANDINE - GUYTON

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité PATE SUCREE CREME D'AMANDE PISTACHE GARNITURE Total
CREMERIE
BEURRE DOUX Gramme 93,75 93,75
BEURRE DOUX Gramme 156,25 156,25
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 187,50 187,50
OEUF U 1,88 1,88
OEUF U 1,25 1,25
EPICERIE
SEL FIN 5 KG Gramme 5,00 5,00
LEGUMERIE FRUITS
FRAISE gramme 750,00 750,00
PATISSERIE
AMANDE POUDRE gramme 93,75 93,75
FARINE BLE PATISSIERE gramme 312,50 312,50
PATE PISTACHE gramme 62,50 62,50
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 93,75 93,75
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 156,25 156,25
SUCRE SEMOULE 20 KG gramme 12,50 12,50
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation