Fiche technique de fabricationN°539
Pour
Part(s)
Catégorie : SOUPE BZ
Sous-Catégorie : ---
Auteur : --ISABELLE - GAUTHIER
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
BOISSONS ET ALCOOL |
EAU DE SOURCE 1.5 L |
U |
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0,00 |
CONSERVES 1 |
CHAMPIGNON PARIS 4/4 460 G |
Gramme |
100,00 |
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100,00 |
CREMERIE |
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
40,00 |
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40,00 |
EPICERIE |
FOND BLANC VOLAILLE 800 G |
gramme |
3,00 |
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3,00 |
LEGUMERIE FRUITS |
AIL BLANC |
gramme |
8,00 |
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8,00 |
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OIGNON |
gramme |
20,00 |
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20,00 |
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PERSIL PLAT BOTTE |
U |
0,05 |
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0,05 |
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POMME DE TERRE |
gramme |
90,00 |
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90,00 |
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