Tarte tomates poivrons

 

Fiche technique de fabricationN°313

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes CC
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENCE - MONTAJAUD

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CREMERIE
EMMENTAL RAPE UE Gramme 1250,00 1250,00
EPICERIE
MOUTARDE SEAU 1KG gramme 400,00 400,00
LEGUMERIE FRUITS
OIGNON gramme 1000,00 1000,00
POIVRON VERT gramme 1250,00 1250,00
TOMATE gramme 1500,00 1500,00
SURGELES
FOND TARTE BRISE SURGELE 26 CM U 5,00 5,00
Progression Réa. Sur.

Badigeonner le fond de tarte de moutarde.

Découper les oignons et les tomates en rondelles.

Découper les poivrons en lamelles.

Répartir les légumes sur le fond de tarte.

Parsemer de gruyére.

Enfourner à 210 , surveiller la cuisson.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation