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Tarte tomates poivrons |
Fiche technique de fabricationN°313
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes CC
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENCE - MONTAJAUD
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
CREMERIE |
EMMENTAL RAPE UE |
Gramme |
1250,00 |
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1250,00 |
EPICERIE |
MOUTARDE SEAU 1KG |
gramme |
400,00 |
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400,00 |
LEGUMERIE FRUITS |
OIGNON |
gramme |
1000,00 |
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1000,00 |
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POIVRON VERT |
gramme |
1250,00 |
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1250,00 |
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TOMATE |
gramme |
1500,00 |
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1500,00 |
SURGELES |
FOND TARTE BRISE SURGELE 26 CM |
U |
5,00 |
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5,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Badigeonner le fond de tarte de moutarde. |
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Découper les oignons et les tomates en rondelles.
Découper les poivrons en lamelles. |
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Répartir les légumes sur le fond de tarte. |
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Parsemer de gruyére. |
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Enfourner à 210 , surveiller la cuisson. |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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