Quiche au thon

 

Fiche technique de fabricationN°311

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes CC
Sous-Catégorie : ---
Auteur : LAURENCE - MONTAJAUD

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CONSERVES 1
THON 4/4 0.600 KG Gramme 1250,00 1250,00
CREMERIE
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 625,00 625,00
EMMENTAL RAPE UE Gramme 750,00 750,00
OEUF U 20,00 20,00
PATE A TARTE FEUILLETEE 230 G U 5,00 5,00
EPICERIE
MOUTARDE SEAU 1KG gramme 150,00 150,00
LEGUMERIE FRUITS
TOMATE gramme 1500,00 1500,00
Progression Réa. Sur.

Badigeonner le fond de tarte avec la moutarde

Emmietter le thon et en garnir le fond de tarte

Couper les tomates en tranches et les placer sur le thon

Mélanger la créme et les oeufs et verser sur la tarte

Recouvrir de gruyére

Enfourner à 210 ,surveiller la cuisson

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation