SUPRÊME DE POULARDE AUX MORILLES

 

Fiche technique de fabricationN°220

Pour Part(s)

Catégorie : -----
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Dominique - Dreuillet

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité fabrication emballage Total
BOISSONS ET ALCOOL
EAU DE SOURCE 0.5 L U 0,00
MADERE MODIFIE CL 0,00 0,00
RHUM 1L CL 0,00 0,00
CHARCUTERIE
CREPINE PORC gramme 0,00 0,00
GORGE PORC SANS COUENNE gramme 0,00 0,00
POITRINE PORC BRUTE gramme 0,00 0,00
CONSERVES 1
FOIE GRAS CANARD gramme 0,00 0,00
GRAISSE CANARD 5/1 3600 G Gramme 0,00 0,00
CREMERIE
OEUF U 0,00 0,00
EMBALLAGES
FEUILLE RODHOID /25 U 0,00 0,00
EPICERIE
FOND BLANC VOLAILLE 800 G gramme 0,00 0,00
MORILLE SECHEE gramme 0,00 0,00
POIVRE GRIS MOULU 1 KG gramme 0,00 0,00
QUATRE EPICES gramme 0,00 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00 0,00
SUCRE POUDRE 1 KG gramme 0,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
AIL BLANC gramme 0,00 0,00
CAROTTES gramme 0,00 0,00
CHAMPIGNON FRAIS gramme 0,00 0,00
ECHALOTTE gramme 0,00 0,00
LAURIER SACHET 30Gr U 0,00
POIREAUX gramme 0,00 0,00
THYM SACHET 30 Gr U 0,00
VOLAILLE
FOIE DE VOLAILLE gramme 0,00 0,00
POULET PAC CLASSE A gramme 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Préparer le plan de travail

00:05:00

Faire tremper les morilles, éplucher les légumes et préparer les aromates

00:15:00

Désossage de la volaille, préparation de la viande et mise au sel de la farce et des marquants.(prendre les aiguillettes de poulet pour marquants)

00:30:00

Faire le gratin à paté, passer la farce,mélanger les marquants à la farce.

00:15:00

Ajouter les morilles préalablement cuites.

Faire le rouleau de foie gras en fonction de la poularde et le bloquer au surgélateur

00:05:00

Montage de la poularde, envelopper dans une crépine puis l'envelopper dans la feuille rodhoid et bein la serrer aux éxtrémités.

00:15:00

Cuisson en bouillon ou en vapeur à 80°c pour atteindre 72°c à coeur.

00:05:00

Sortir la poularde de cuisson et la refroidir rapidement en celulle.

00:05:00

Ranger au frigo, conservation 7à 10 jours

00:05:00

Préparer la poularde pour l'envoyer au magasin décorée et glacée

00:15:00

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