Suprême de poularde aux morilles

 

Fiche technique de fabricationN°219

Pour Part(s)

Catégorie : CHARCUTERIE
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Fabriquation Emballage Total
BOISSONS ET ALCOOL
EAU DE SOURCE 0.5 L U 0,00 0,00
EAU DE SOURCE 0.5 L U 0,00 0,00
EAU DE SOURCE 0.5 L U 0,00 0,00
EAU DE SOURCE 0.5 L U 0,00 0,00
MADERE MODIFIE CL 0,00 0,00
MADERE MODIFIE CL 0,00 0,00
RHUM 1L CL 0,00 0,00
RHUM 1L CL 0,00 0,00
CHARCUTERIE
GORGE PORC SANS COUENNE gramme 0,00 0,00
POITRINE PORC BRUTE gramme 0,00 0,00
POITRINE PORC BRUTE gramme 0,00 0,00
CONSERVES 1
FOIE GRAS CANARD gramme 0,00 0,00
GRAISSE CANARD 5/1 3600 G Gramme 0,00 0,00
CREMERIE
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,00
EMBALLAGES
FEUILLE RODHOID /25 U 0,00 0,00
EPICERIE
MORILLE SECHEE gramme 0,00 0,00
POIVRE GRIS MOULU 1 KG gramme 0,00 0,00
QUATRE EPICES gramme 0,00 0,00
QUATRE EPICES gramme 0,00 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00 0,00
SUCRE POUDRE 1 KG gramme 0,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
AIL BLANC gramme 0,00 0,00
CAROTTES gramme 0,00 0,00
CAROTTES gramme 0,00 0,00
CHAMPIGNON FRAIS gramme 0,00 0,00
ECHALOTTE gramme 0,00 0,00
LAURIER SACHET 30Gr U 0,00 0,00
POIREAUX gramme 0,00 0,00
THYM SACHET 30 Gr U 0,00 0,00
VOLAILLE
FOIE DE VOLAILLE gramme 0,00 0,00
FOIE DE VOLAILLE gramme 0,00 0,00
POULET PAC CLASSE A gramme 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation