Salade/Lardons/Croutons

 

Fiche technique de fabricationN°217

Pour Part(s)

Catégorie : ENTREE FROIDE BZ
Sous-Catégorie : ---
Auteur : --ISABELLE - GAUTHIER

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total
EPICERIE
CROUTON NATURE CUBE gramme 15,00 15,00
LEGUMERIE FRUITS
SALADE VERTE U 0,10 0,10
SURGELES
LARDONS CRUS FUMES SURGELES gramme 100,00 100,00
Progression Réa. Sur.

Trier et laver la salade

Couper la en lamelles

Faire cuire les lardons

Egoutter les pour enlever l'excédant de graisse

Dans un ramequin, mettre la salade et les lardons puis ajouter une poignée de croutons

Réserver jusqu'au service

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation