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Salade/Lardons/Croutons |
Fiche technique de fabricationN°217
Pour
Part(s)
Catégorie : ENTREE FROIDE BZ
Sous-Catégorie : ---
Auteur : --ISABELLE - GAUTHIER
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
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Total |
EPICERIE |
CROUTON NATURE CUBE |
gramme |
15,00 |
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15,00 |
LEGUMERIE FRUITS |
SALADE VERTE |
U |
0,10 |
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0,10 |
SURGELES |
LARDONS CRUS FUMES SURGELES |
gramme |
100,00 |
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100,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Trier et laver la salade
Couper la en lamelles |
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Faire cuire les lardons
Egoutter les pour enlever l'excédant de graisse |
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Dans un ramequin, mettre la salade et les lardons puis ajouter une poignée de croutons |
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Réserver jusqu'au service |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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