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Tzatziki 1 |
Fiche technique de fabricationN°213
Pour
Part(s)
Catégorie : ENTREE FROIDE BZ
Sous-Catégorie : ---
Auteur : --ISABELLE - GAUTHIER
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
GARNITURE |
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Total |
CREMERIE |
YAOURT NATURE SUCRE 125 G |
U |
10,00 |
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10,00 |
EPICERIE |
HUILE OLIVE VIERGE 1 L |
CL |
50,00 |
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50,00 |
LEGUMERIE FRUITS |
AIL BLANC 3 TETES |
U |
1,00 |
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1,00 |
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CONCOMBRE DROIT |
U |
10,00 |
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10,00 |
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MENTHE SACHET 30G |
UNITE |
1,00 |
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1,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Râper le concombre dans un plat |
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Ajouter l'ail écrasé, la menthe haché |
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Mettre le yaourt et l'huile |
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Saler et poivrer
Mélanger et mettre au frais jusqu'au service Dresser dans des ramequins avant le service |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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