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Tarte Aux Poivrons 1 |
Fiche technique de fabricationN°212
Pour
Part(s)
Catégorie : ENTREE CHAUDE BZ
Sous-Catégorie : ---
Auteur : --ISABELLE - GAUTHIER
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
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Total |
CREMERIE |
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
2,50 |
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2,50 |
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EMMENTAL RAPE UE |
Gramme |
12,50 |
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12,50 |
EPICERIE |
HUILE OLIVE VIERGE 1 L |
CL |
0,63 |
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0,63 |
LEGUMERIE FRUITS |
POIVRON TRICOLORE 500 Gr |
gramme |
62,50 |
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62,50 |
SURGELES |
FOND TARTE BRISE SURGELE 26 CM |
U |
0,13 |
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0,13 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Préchauffer le four à 200°C |
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Mettre la pâte dans le moule |
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Etaler la crème fraiche sur toute la pâte
Mettre la moitié du fromage rapé |
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Couper les poivrons en petits morceaux et ajouter le reste du fromage rapé Poivrons en petits morceaux pour une meilleure cuisson |
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Verser une càs d'huile d'olive
Saler et poivrer |
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Enfourner 30 minutes Surveiller la cuisson |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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