Tarte Aux Poivrons 1

 

Fiche technique de fabricationN°212

Pour Part(s)

Catégorie : ENTREE CHAUDE BZ
Sous-Catégorie : ---
Auteur : --ISABELLE - GAUTHIER

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total
CREMERIE
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 2,50 2,50
EMMENTAL RAPE UE Gramme 12,50 12,50
EPICERIE
HUILE OLIVE VIERGE 1 L CL 0,63 0,63
LEGUMERIE FRUITS
POIVRON TRICOLORE 500 Gr gramme 62,50 62,50
SURGELES
FOND TARTE BRISE SURGELE 26 CM U 0,13 0,13
Progression Réa. Sur.

Préchauffer le four à 200°C

Mettre la pâte dans le moule

Etaler la crème fraiche sur toute la pâte

Mettre la moitié du fromage rapé

Couper les poivrons en petits morceaux et ajouter le reste du fromage rapé

Poivrons en petits morceaux pour une meilleure cuisson

Verser une càs d'huile d'olive

Saler et poivrer

Enfourner 30 minutes

Surveiller la cuisson

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation