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Croissant/Jambon/Béchamel/Emmental 1 |
Fiche technique de fabricationN°211
Pour
Part(s)
Catégorie : ENTREE CHAUDE BZ
Sous-Catégorie : ---
Auteur : --ISABELLE - GAUTHIER
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
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Total |
CHARCUTERIE |
JAMBON BLANC TRANCHE |
gramme |
50,00 |
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50,00 |
CREMERIE |
BEURRE DOUX |
Gramme |
10,00 |
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10,00 |
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EMMENTAL RAPE UE |
Gramme |
25,00 |
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25,00 |
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LAIT 1/2 ECREME 1L UHT |
gramme |
25,00 |
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25,00 |
EPICERIE |
FARINE DE BLE TYPE 55 1 KG |
gramme |
10,00 |
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10,00 |
PRODUITS CONFECTIONNES |
CROISSANT |
U |
1,00 |
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1,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Ouvrir le croissant en deux |
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Préparer la béchamel (voir fiche technique) |
00:10:00 |
00:10:00 |
Etaler la béchamel sur la moitié inférieur du croissant, puis mettre une tranche de jambon blanc, puis ajouter de nouveau de la béchamel |
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Refermer le croissant avec la partie supérieur, puis mettre l'emmental rapé |
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Mettre au four à 180°C |
00:20:00 |
00:20:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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