Croissant/Jambon/Béchamel/Emmental 1

 

Fiche technique de fabricationN°211

Pour Part(s)

Catégorie : ENTREE CHAUDE BZ
Sous-Catégorie : ---
Auteur : --ISABELLE - GAUTHIER

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE Total
CHARCUTERIE
JAMBON BLANC TRANCHE gramme 50,00 50,00
CREMERIE
BEURRE DOUX Gramme 10,00 10,00
EMMENTAL RAPE UE Gramme 25,00 25,00
LAIT 1/2 ECREME 1L UHT gramme 25,00 25,00
EPICERIE
FARINE DE BLE TYPE 55 1 KG gramme 10,00 10,00
PRODUITS CONFECTIONNES
CROISSANT U 1,00 1,00
Progression Réa. Sur.

Ouvrir le croissant en deux

Préparer la béchamel (voir fiche technique)

00:10:00

00:10:00

Etaler la béchamel sur la moitié inférieur du croissant, puis mettre une tranche de jambon blanc, puis ajouter de nouveau de la béchamel

Refermer le croissant avec la partie supérieur, puis mettre l'emmental rapé

Mettre au four à 180°C

00:20:00

00:20:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation