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Quiche Lorraine 1 |
Fiche technique de fabricationN°210
Pour
Part(s)
Catégorie : ENTREE CHAUDE BZ
Sous-Catégorie : ---
Auteur : --ISABELLE - GAUTHIER
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
BASE |
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Total |
CREMERIE |
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
880,00 |
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880,00 |
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EMMENTAL RAPE UE |
Gramme |
800,00 |
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800,00 |
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LAIT 1/2 ECREME 1L UHT |
gramme |
880,00 |
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880,00 |
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OEUF |
U |
8,00 |
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8,00 |
SURGELES |
FOND TARTE BRISE SURGELE 26 CM |
U |
8,00 |
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8,00 |
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LARDONS CRUS FUMES SURGELES |
gramme |
2000,00 |
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2000,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Préchauffer le four à 180°C |
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Etaler la pâte dans un moule et piquer la avec une fourchette |
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Battre les oeufs, la crème fraiche et le lait
Ajouter les lardons préalablement rissolés |
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Mettre du poivre et de la poudre de muscade |
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Verser l'appareil sur la pâte puis ajouter l'emmental rapé |
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Mettre au four |
00:50:00 |
00:50:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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