TURBAN DE SAUMON

 

Fiche technique de fabricationN°205

Pour Part(s)

Catégorie : CHARCUTERIE
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité fabrication Total
BOISSONS ET ALCOOL
EAU DE SOURCE 1.5 L U 0,00 0,00
VIN BLANC 1.5 L CL 0,00 0,00
CONSERVES 1
GRAISSE CANARD 5/1 3600 G Gramme 0,00 0,00
CREMERIE
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,00
EPICERIE
POIVRE NOIR MOULU 1 KG gramme 0,00 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
AIL BLANC gramme 0,00 0,00
CAROTTES gramme 0,00 0,00
CERFEUIL SACHET 30G U 0,00 0,00
CHAMPIGNON FRAIS gramme 0,00 0,00
CIBOULETTE 20 Gr U 0,00 0,00
COURGETTES gramme 0,00 0,00
ECHALOTTE gramme 0,00 0,00
POIVRON TRICOLORE 500 Gr gramme 0,00 0,00
POISSONNERIE
FILET DE MERLAN gramme 0,00 0,00
SAUMON FRAIS gramme 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

ESCALOPE DE SAUMON CUITE EN VAPEUR ET INCORPORER EN FAISANT LE ROND DU MOULE

00:05:00

INCORPORER LA FARCE DE CABILLAUD

00:05:00

PRECHAUFFER LE FOUR EN MIXTE AVEC 30% D'HUMIDITER 

METTRE EN CUISSON PENDANT 20 MINUTES A 72 DEGRE A COEUR

METTRE EN CELLULES 

DEMOULLAGE DU TURBAN

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation