Salade/Chèvre/Croutons

 

Fiche technique de fabricationN°204

Pour Part(s)

Catégorie : ENTREE FROIDE BZ
Sous-Catégorie : ---
Auteur : --ISABELLE - GAUTHIER

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité BASE GARNITURE Total
CREMERIE
BUCHE CHEVRE 180 G gramme 50,00 50,00
EPICERIE
CROUTON NATURE CUBE gramme 15,00 15,00
LEGUMERIE FRUITS
SALADE VERTE U 0,10 0,10
Progression Réa. Sur.

Trier et nettoyer la salade

Couper les feuilles de salade en lamelles

Couper le chèvre bûche en tranche de 2 cm d'épaisseur environ

Dans un ramequin, mettre des lamelles de salade

Ajouter 2 tranches de buche de chèvre puis mettre une poignée de croutons

Réserver au frais jusqu'au service

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation