PAUPIETTE DE SAUMON

 

Fiche technique de fabricationN°190

Pour Part(s)

Catégorie : CHARCUTERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : JEAN-FRANCOIS - BASSARD

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité fabrication cab Fabrication saum sauce champ Décoration Total
BOISSONS ET ALCOOL
EAU DE SOURCE 1.5 L U 0,00 0,00
VIN DE PAYS BLANC 75 CL U 0,00 0,00
CONSERVES 1
GRAISSE CANARD 5/1 3600 G Gramme 0,00 0,00
CREMERIE
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,00 0,00
EPICERIE
PIMENT ESPELETTE POUDRE gramme 0,00 0,00 0,00
POIVRE NOIR MOULU 1 KG gramme 0,00 0,00
SEL FIN 1 KG gramme 0,00 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00 0,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
AIL BLANC gramme 0,00 0,00
CAROTTES gramme 0,00 0,00
CELERI RAVE RAPE gramme 0,00 0,00
CERFEUIL SACHET 30G U 0,00 0,00
CERFEUIL SACHET 30G U 0,00 0,00
CERFEUIL SACHET 30G U 0,00 0,00
CHAMPIGNON FRAIS gramme 0,00 0,00
CIBOULETTE 20 Gr U 0,00 0,00
CIBOULETTE 20 Gr U 0,00 0,00
CIBOULETTE 20 Gr U 0,00 0,00
CITRON gramme 0,00 0,00
COURGETTES gramme 0,00 0,00
ECHALOTTE gramme 0,00 0,00
ECHALOTTE gramme 0,00 0,00
POIVRON TRICOLORE 500 Gr gramme 0,00 0,00
TOMATE CERISE 250 Gr gramme 0,00 0,00
POISSONNERIE
FILET DE MERLAN gramme 0,00 0,00
SAUMON FRAIS gramme 0,00 0,00 0,00
SAUMON FRAIS gramme 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Escaloper les filets de saumon, et les placer sur la feuille rodhoïd.

 

 

00:05:00

Placer les mousses au centre des escalopes

00:05:00

Rouler dans les feuilles de manière identique qu'une ballotine, puis lancer un pré-chauffage du four 100°C vapeur

 

00:05:00

Ficeler les extrémitées plus rajouter 3 ficelles au milieu

00:05:00

Mettre en cuisson (température 80°C → pour atteindre 69°C a coeur

temps de cuisson 60 minutes

Sortir du four et mise en cellule de refroidissement

 

Commencer les sauces

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