saumon bellevue

 

Fiche technique de fabricationN°188

Pour Part(s)

Catégorie : CHARCUTERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Produit allergène : Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité fabrication decoration garniture Total
BOISSONS ET ALCOOL
EAU DE SOURCE 1.5 L U 0,00 0,00 0,00
VIN DE PAYS BLANC 75 CL U 0,00 0,00
CONSERVES 1
GRAISSE CANARD 5/1 3600 G Gramme 0,00 0,00
MACEDOINE LEGUME 5/1 4.0 kg Gramme 0,00 0,00
CREMERIE
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,00
EMBALLAGES
FEUILLE RODHOID /25 U 0,00 0,00
EPICERIE
GELEE CLAIRE 1 KG gramme 0,00 0,00
HUILE TOURNESOL 1 L CL 0,00 0,00
MOUTARDE SEAU 1KG gramme 0,00 0,00
PIMENT ESPELETTE POUDRE gramme 0,00 0,00
POIVRE GRIS MOULU 1 KG gramme 0,00 0,00
POIVRE GRIS MOULU 1 KG gramme 0,00 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
CAROTTES gramme 0,00 0,00
CELERI RAVE gramme 0,00 0,00
CERFEUIL SACHET 30G U 0,00 0,00
CIBOULETTE 20 Gr U 0,00 0,00
CITRON gramme 0,00 0,00
COURGETTES gramme 0,00 0,00
ECHALOTTE gramme 0,00 0,00
ESTRAGON 30 G U 0,00 0,00
POIVRON TRICOLORE 500 Gr gramme 0,00 0,00
TOMATE gramme 0,00 0,00
PATISSERIE
GELATINE POUDRE 200 BLOOM gramme 0,00 0,00
POISSONNERIE
FILET DE MERLAN gramme 0,00 0,00
SAUMON FRAIS gramme 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Desareté le saumon 

00:15:00

Assaisonnement le saumon

00:05:00

Confection de la mousse de cabillaud

00:25:00

Incorporer la mousse de cabillaud dans le saumon

00:05:00

rouler le saumon entier dans le papier rhomboide 

ficeler la tete et la queue

Enfourner le saumon dans un four a 75 degre pendant 2H30

Refroidir en cellule , puis le lendemain retirer la peau , trancher et decorer

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation