|
MOUSSE DE SAUMON |
Fiche technique de fabricationN°186
Pour
Part(s)
Catégorie : CHARCUTERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : JEAN-FRANCOIS - BASSARD
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
fabrication |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
OEUF |
U |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
EPICERIE |
PIMENT ESPELETTE POUDRE |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
SEL FIN 5 KG |
Gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
POISSONNERIE |
SAUMON FRAIS |
gramme |
0,00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,00 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
|
|
Mixer les filets de saumon, avec l'assaisonement
Ajouter la crème
Incorporer les oeufs
Emultioner
|
00:05:00 |
|
Ciseler le cerfeuil et la ciboulette
Incorporer les herbes aromatiques
|
|
|
Remplir les terrines
|
|
|
Cuisson au four (1h30 a 68°C a coeur) température du four 105°C |
|
|
|
Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
|
|
|
|