mousse de saumon

 

Fiche technique de fabricationN°185

Pour Kilo

Catégorie : CHARCUTERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total
CREMERIE
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,00
EPICERIE
PIMENT ESPELETTE POUDRE gramme 0,00 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
CERFEUIL SACHET 30G U 0,00
CIBOULETTE 20 Gr U 0,00 0,00
POISSONNERIE
SAUMON FRAIS gramme 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

mixer les filet de saumon plus assaisonnement , ajouter la creme 

incorporer les oeufs , puis terminer l'emulsion

00:05:00

Cisseler la ciboulette et le cerfeuil puis les incorporer 

Mettre en terrine 

Cuisson au four (1h30 a 69 a coeur)

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation