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mousse de saumon |
Fiche technique de fabricationN°184
Pour
kg
Catégorie : CHARCUTERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
fabrication |
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Total |
CREMERIE |
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
0,00 |
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0,00 |
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OEUF |
U |
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0,00 |
EPICERIE |
PIMENT ESPELETTE POUDRE |
gramme |
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0,00 |
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SEL FIN 1 KG |
gramme |
0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE FRUITS |
CERFEUIL SACHET 30G |
U |
0,00 |
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0,00 |
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CIBOULETTE 20 Gr |
U |
0,00 |
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0,00 |
POISSONNERIE |
SAUMON FRAIS |
gramme |
0,00 |
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0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
mixer le saumon avec l'assaisonnement, ajouter la crème, les oeuf, puis terminer l'emulsion |
00:05:00 |
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ciseler la ciboulette et le cerfeuil, puis les incorporer à l'emulsion |
00:05:00 |
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mettre en terrine |
00:05:00 |
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cuisson des terrines au four (1h30 à 105°C, cuisson a coeur 69°C) |
00:05:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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