Fiche technique de fabricationN°181
Pour
kg
Catégorie : CHARCUTERIE
Sous-Catégorie : ---
Auteur : JEAN-FRANCOIS - BASSARD
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
fabrication |
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Total |
CONSERVES 1 |
GRAISSE CANARD 5/1 3600 G |
Gramme |
0,00 |
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0,00 |
CREMERIE |
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
0,00 |
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0,00 |
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OEUF |
U |
0,00 |
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0,00 |
EPICERIE |
PIMENT ESPELETTE POUDRE |
gramme |
0,00 |
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0,00 |
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SEL FIN 1 KG |
gramme |
0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE FRUITS |
CAROTTES |
gramme |
0,00 |
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0,00 |
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CELERI RAVE |
gramme |
0,00 |
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0,00 |
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COURGETTES |
gramme |
0,00 |
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0,00 |
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ECHALOTTE |
gramme |
0,00 |
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0,00 |
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POIVRON TRICOLORE 500 Gr |
gramme |
0,00 |
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0,00 |
POISSONNERIE |
FILET DE MERLAN |
gramme |
0,00 |
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0,00 |
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