Mousse de cabillaud

 

Fiche technique de fabricationN°180

Pour Kilo

Catégorie : CHARCUTERIE
Sous-Catégorie : ---
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Produit allergène : Gluten, Gluten,

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité fabrication Total
CONSERVES 1
GRAISSE CANARD 5/1 3600 G Gramme 0,00 0,00
GRAISSE CANARD 5/1 3600 G Gramme 0,00 0,00
CREMERIE
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,00
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,00
EPICERIE
PIMENT ESPELETTE POUDRE gramme 0,00 0,00
PIMENT ESPELETTE POUDRE gramme 0,00 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00 0,00
SEL FIN 5 KG Gramme 0,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
CAROTTES gramme 0,00 0,00
CAROTTES gramme 0,00 0,00
CELERI RAVE gramme 0,00 0,00
CELERI RAVE gramme 0,00 0,00
COURGETTES gramme 0,00 0,00
COURGETTES gramme 0,00 0,00
ECHALOTTE gramme 0,00 0,00
ECHALOTTE gramme 0,00 0,00
POIVRON TRICOLORE 500 Gr gramme 0,00 0,00
POIVRON TRICOLORE 500 Gr gramme 0,00 0,00
POISSONNERIE
FILET DE MERLAN gramme 0,00 0,00
FILET DE MERLAN gramme 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Coupe en morceaux les filets de cabillaud

00:05:00

Blanchiment des légumes 

les faire revenir a la poele

00:10:00

Peser les différent ingredients

00:05:00

Mixer le poisson avec les assaisonnement

ajouter de la creme 

ajouter les oeufs

terminer l'emulsion

00:05:00

Incorporer les legumes a l'emulsion

00:05:00

Remplissage des contenant

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation