POITRINE D' AGNEAU FARCIE AUX RAISINS SECS

 

Fiche technique de fabricationN°175

Pour Part(s)

Catégorie : SPECIALITES BOUCHERES
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Dominique - Dreuillet

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité FABRICATION Total
BOISSONS ET ALCOOL
MADERE MODIFIE CL 0,00 0,00
BOUCHERIE
AGNEAU CE KG 0,00 0,00
CHARCUTERIE
CREPINE PORC gramme 0,00 0,00
JAMBON PAYS TRANCHE gramme 0,00 0,00
CREMERIE
CREME LIQUIDE UHT 35% gramme 0,00 0,00
OEUF U 0,00 0,00
EPICERIE
CANNELLE MOULUE 310 G U 0,00 0,00
CUMIN POUDRE gramme 0,00 0,00
POIVRE NOIR 0.370 KG gramme 0,00 0,00
QUATRE EPICES gramme 0,00 0,00
SEL FIN 1 KG gramme 0,00 0,00
LEGUMERIE FRUITS
AIL BLANC gramme 0,00 0,00
ECHALOTTE gramme 0,00 0,00
POMME gramme 0,00 0,00
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation