Fiche technique de fabricationN°175
Pour
Part(s)
Catégorie : SPECIALITES BOUCHERES
Sous-Catégorie : ---
Auteur : Dominique - Dreuillet
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
FABRICATION |
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Total |
BOISSONS ET ALCOOL |
MADERE MODIFIE |
CL |
0,00 |
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0,00 |
BOUCHERIE |
AGNEAU CE |
KG |
0,00 |
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0,00 |
CHARCUTERIE |
CREPINE PORC |
gramme |
0,00 |
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0,00 |
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JAMBON PAYS TRANCHE |
gramme |
0,00 |
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0,00 |
CREMERIE |
CREME LIQUIDE UHT 35% |
gramme |
0,00 |
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0,00 |
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OEUF |
U |
0,00 |
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0,00 |
EPICERIE |
CANNELLE MOULUE 310 G |
U |
0,00 |
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0,00 |
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CUMIN POUDRE |
gramme |
0,00 |
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0,00 |
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POIVRE NOIR 0.370 KG |
gramme |
0,00 |
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0,00 |
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QUATRE EPICES |
gramme |
0,00 |
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0,00 |
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SEL FIN 1 KG |
gramme |
0,00 |
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0,00 |
LEGUMERIE FRUITS |
AIL BLANC |
gramme |
0,00 |
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0,00 |
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ECHALOTTE |
gramme |
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0,00 |
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POMME |
gramme |
0,00 |
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0,00 |
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